今日の夕食

お好み焼き!
粉もん大好きの我が家は夕食に お好み焼き たこ焼き だけというコテコテの関西人ビックリの東北人です。
鍋奉行は聞いたことがありますが自称、粉奉行?は粉の段階から誰にも手をつけさせない!って言えたらかっこいいのに残念ながらキャベツの千切りと洗い方は家内に
秘伝を紹介
粉もんの隠し味は紅しょうがです。
揚げ玉たっぷり、かつをぶしたっぷり、豚バラたっぷり、海鮮たっぷり、ソースたっぷり、マヨたっぷり。 これじゃ~おいしくないわけがない!
売るほどたくさんある中性脂肪が減りませんがなっ。
誰か買うてや~。
by abacus88 | 2008-02-02 20:19 | グルメ