桃のコンポート

作り方
!、まず水洗い
2、割れ目に沿って包丁を入れる。
3、種を取る
4、水250CCに白ワイン50CCに白砂糖120g入れ皮を下にして5分火にかける。
5、レモン果汁をお好みで入れさらに5分中火で。
6、さます。
7、冷めたら皮をむく。簡単にむけますよ!
by abacus88 | 2018-09-22 11:01 | 雑感
by abacus88 | 2018-09-22 11:01 | 雑感
S | M | T | W | T | F | S |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
ファン申請![]() |
||